.: O r i f l a m e : .


Team-ku !

Ini dia nih, anggota tim-ku yang cantik2…

  • Jeng Efri. Teman satu SMA yang sampe sekarang masih duduk-duduk santai di bangku kuliah😀 “Kapan lulus?” itu pertanyaan standar kalo ketemu die, hueehe… C’mon Pri, mana ni pasukanmu, tambah lagi donggg!
  • Desy, sang sekretaris. Bukan sekretarisnya gw tentunya, gw belum punya perusahaan. Sama-sama ibu satu anak, sama2 doyan dandan, sama2 suka HP keren (sapa sih, yang ga suka HP keren???)
  • Nurika, pengantin baru. Halah! Hahaha… Bingung kasi testimoni gimana buat jeng yang satu ini. Keep on survive di ruangan ya nak ! Awas kena peluru nyasar…
  • Mertha, senasib sepenanggungan di ruangan. Kerja sama-sama, lembur sama-sama, capek sama-sama🙂 Ayo mba, kita sukses sama2 yuk…
  • Ink. Ibu-ibu agak gemuk, agak centil, agak males *kabuuuur*. Tapi lumayan baek, ga pelit kalo lagi ada duit, pengennya usaha apaaaa ajaaa. Eh, kalo mau pesen kaos dengan hiasan kain felt lucu2 buat anak ato souvenir, hubungi dia ini nih.
  • Niken
  • Inna
  • Jevi

Ini sementara yang bisa aku tulis disini. Masing2 orang, punya teamnya juga, tapi ga bisa semua aku tulis, bisa pegel deh jari ngetik.

Ada yang ngerasa namanya kelewat ga ada di ‘absen’, jangan cemberut gitu dong. Hehehe… Remind me, kalo perlu kirim foto ya, biar bisa di pajang disini🙂

Yang mau ikutan masuk team, contact me, Ok?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: