.: O r i f l a m e : .


About

Siapa sih akuuu ?

3189385-bigHehehe… aku orang biasa kok. Dengan sedikit kekurangan dan banyak kelebihan. Deuuuu… Narsis banget yak? Ga papa dong, mending narsis daripada minder. Betul begitu, betuuull???

Well, let me introduce my self.

Aku seorang ibu muda. Kenapa aku seorang ibu muda? Karena aku baru punya satu orang anak yang lucuuu banget. Dan aku baru 26 tahun😀

Aku seorang PNS. Kenapa udah punya kerjaan tetap masih juga ikutan Oriflame. Soalnya aku memang suka yang namanya belanja, window shopping dan sejenisnya. Di Oriflame, aku bisa catalogue shopping tiap bulannya. Selain itu, bisa bikin kaya juga😀 Siapa sih yang ga mau punya duit banyak ?

Aku juga suka browsing, googling, walking-walking on the blog, dan chatting. Makanya pas banget nih sama hobi pertama, jadilah blog ini🙂

Mau informasi lebih lanjut tentang aku *berasa artis yak?* atau tentang Oriflame? Jangan ragu jangan malu ya, just buzz me, ok?

best regards,

  • ph  0813.6931.4141
  • ph  0721.998.2211
  • sano_via@yahoo.com

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * sRiE says:

    ass mb…

    salam kenal ya🙂 makasih udh berkunjung ke blog sRiE
    Dari Lampung juga ya??
    Ehmm ikutan oriflame udh brp lama mb? kenal mbak rina ga??
    sRiE smpet ditawarin gabung ama mb rina.

    Kmrn ada promo kl ga salah daftar + apa gtu Rp 100rb-an dpt produk seharga Rp 800rb. Udh lama siee, nawarinnya akhir bln saat2nya boke kmrn hehhee

    @ sRiE
    halo juga sRiE🙂
    iya nih, hulun lampung juga.
    aku ikut oriflame udah 6 bulan, tapi baru 2 bulan terakhir aktif, dan langsung kerasa bedanya😀

    ya, bulan kemarin sempat ada promo untuk member2 baru.
    tapi, tanpa promo pun, pendaftaran tetep murah meriah, cuma 39.900
    duit segitu, maem sekali di Kfc juga habis.
    mending duitnya buat join oriflame, tar lihat deh, pasti cepet balik modal dan malah dapet keuntungan lebih.
    minat? telp/sms ato ym aku ya🙂

    | Reply Posted 7 years, 9 months ago
  2. * Syafree says:

    Hai Salam kenal🙂 wah PNS juga yak… PNS plus Oriflame-an. Hebat. Mohon bagi ilmunya yak…

    Salam, syafree

    | Reply Posted 7 years, 6 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: