.: O r i f l a m e : .



Bulan penolakan

Bulan iniii… bener2 deh. Padahal semangat rekrut udah mulai menyala-nyala (cieh, menyala2. awas nyamber! haha). Iya lah, secara bulan kemaren situasi sangat tidak kondusif, banyak stok kosong, jadi ga semangat deh. Naah, bulan ini kan dah mulai stabil lagi neh. Mulai deh, gerilya nyari2 rekrutan.

Udah pasang pengumuman, mulai lah banyak yang tanya ini itu. Tapi yang mau join kok baru tiga. Huhuhu… hehehe… Yah, ga papa deh. Itung2 belajar, pengalaman kan berharga. Yang sekarang udah pada jadi diamond juga pastinya sudah sering ditolak2 yah?? Tapi their show still go on tuh.

Yang bikin agak geli. Ada bapak-bapak yang mau ikutan join nih. Hehehe… Hajaaarrr… Oriflame toh bukan hanya untuk cewek2 muda doang. Pelajar, mahasiswa, karyawan, pengacara alias pengangguran banyak acara, mbak-mbak, mas-mas, emak-emak, engkong2 pun bisa sukses di Oriflame. Ga percaya? Yuk gabung, dan buktiin barengšŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: