.: O r i f l a m e : .



Dahsyat !! Daftar Oriflame cuma 19.900 !!

Ya ampun… Bener2 deh. Oriflame emang penuh kejutan! Biasanya daftar jadi consultant cuma 39.900. Harga ini pun udah paling murah kalo dibandingin daftar jadi member di MLM lain. Hayooo… mana ada MLM lain yang daftarnya dibawah 50 ribu, tapi bonusnya bisa berjuta2 ?!?!

Naaa… sekarang Oriflame lagi ada promo buat kamu2 yang mau ikutan. Kalo ada yang sebelumnya ragu2 buat merogoh kocek 39.900 doang buat join Ori. You must read this:

Daftar Oriflame cuma 19.900 !!!

Selama masa promo 23 Februari sampe 28 Maret, biaya daftran Oriflame lagi diskon abis ! Biaya pendaftaran hanya 29.900. Dan kalo anda order pertama senilai 175.000, uang pendaftaran dikembalikan 10.000.

Artinyaaa… daftar cuma 19.900 !! Naaah looo… kamu beli tiket bioskop sekali nonton habis berapa??? Ato lo makan di stand fastfood, makan paket yang paling murah sekalipun, habis berapa ??? Hayooo… Masa ngeluarin kocek 19.900 buat bisnis aja pake mikir ???

Eit, ntar dulu, gak itu aja. Bagi kamu yang daftar pada periode promo ini akan kamu bisa dapetin bonus2 Welcome Promo Istimewa ini :
(periodenya 3 bulan)

WP 1 / bulan pertama –> Mascara terbaru oriflame, senilai Rp 79.000,-
WP 2 / bulan kedua –> Lipstick Silky Kiss, senilai Rp 99.000,-
WP 3 / bulan ketiga –> kalung Swarovski senilai Rp 990.000,-

jadi, kamu total bisa dapetin bonus senilai… Rp. 1.168.000,- boook !!!!!!

Duuh, sampe ngos-ngosan nih ceritanya, hehehuee… Abisnya, emang bener2 heboh deh. For further info, i don’t mind to be buzzed, call me on 0813.6931.4141 ok !!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: