.: O r i f l a m e : .



Oleh2 dari meeting Oriflame

Nih janji aku nampilin oleh2 dari meeting acara oriflame kemaren di Hotel Grande…

photo-0015Yang satu ini, namanya Tender Care. Si kecil mungil ini kecil2 cabe rawit loh. Bisa buat bibir yang kering, bisa buat kulit yang kasar, seperti dibagian tumit, kulit didekat kuku, bisa buat kulit yang kena luka bakar juga. Denger cerita bu Suyeni sih, produk yang satu ini termasuk produk ‘tua’ yang masih laku dicari orang.

photo-00141Kalo yang satu ini, magnet dengan gambar hotel dan kapal, oleh2 dari Dubai. Jauh kan ??? Bu suyeni baek banget deh ah😀

photo-0017

Dikasi katalog Februari. Ga tanggung-tanggung, 40 katalog !! Busyet dah, banyak banget. Tiap bulan bisa gini, enak banget ya??? Yang 20 aku kasi ke jeng Efri. Silakan dibagikan dan diambil order sebanyak2nya ya jeng ???

photo-0016

Udah gitu, dikasi tas pula! Buat bawa semua barang2 yang aku dapetin hari itu. Serasa dapet goodie bag ya?? Tas nya kuat lho… Bisa buat bawa 40 katalog sekaligus. Hayooo… ada yang mau? Contact me ya😀

photo-0020_1Nah, ini dia semua deh perolehan aku dari ikutan acara hari minggu kemaren. Minus parfume Eclipse, karena udah aku relakan buat Efri. Sama minus pin recognisi 3% yang aku dapet hari itu juga. Difoto gambarnya ga jelas soalnya, karena terlalu kecil kali ya…

Tuh kaaaan… Banyak yang bisa didapet dari pertemuan oriflame. Banyak hadiah, banyak informasi, banyak motivasi, banyak teman…

Oiya, contekan awal nih,

Oriflame bakal ngadain BEAUTY CLASS lho ! Ga cuma member yang bisa ikut, kamu2 yang bukan member juga bisa ikut. Tiket nya murah, cuma 25ribu, itu udah termasuk make-up kit dan dapet mascara yang senilai 40ribu secara gratis tis tis!!! Acaranya bakal diadain di Hotel Marcopolo, hari Minggu tanggal 1 Maret 2009.

Yang mau belajar gimana caranya pake make-up, harus dateng ya !!!

photo-0012Makasih ya Double Diamond Director sekaligus upline ku. Semoga ga cuma nama kita doang yang sama, semoga peruntungannya juga sama😀

Go Diamond !!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: