.: O r i f l a m e : .



Kaos Oriflame

oriBarusan chat sama kakak tertua, yang merangkap sebagai donlen ku, ahahaha!
Ngomongin tentang bisnisnya, bikin kaos anak2 yang ada tulisan nama dengan kain felt-nya.
Ak pernah liat juga, usaha yang mirip gitu juga. Emang lucu ih. Makanya aku langsung pesen satu buat Najla, dan 3 buat sepupu-sepupunya.
Plus, boneka2an kecil bentuk binatang2 buat di tempel di kulkas. Biar ada tambahan maenan di rumah buat Najla😀

Trus ngebahas, bentuk apa lagi ya, yang bisa dibuatin bentuk feltnya. Tiba2 kok aku ngebayangin kaos putih polos, dengan lingkaran hijau di tengahnya. Apalagi kalo bukan logonya Oriflame yang baru. Ahahaha… Waduh, udah oriflame-minded nih. Trus pengen bagi2 kaos buat donlen2. Ato bagi tuh kaos buat anaknya donlen. Luccuuu kali ya??

Hehehe… tar, kalo udah team aku udah besar dan solid. Ikut amiiin yaa!😀

Sebenernya banyak banget ide2 buat ngembangin bisnis Oriflame ku. Buat ini lah, buat itu lah.
Tapi waktu belum 100% mendukung. Masih ada kerjaan kantor yang harus diselesain. Jadi sekarang aku masih terus planning, dan sebisa mungkin berusaha ketika ada waktu luang.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: