.: O r i f l a m e : .


Utak atik

Pagi-pagi liat blog. Sepi banget sih.

Iseng deh, pengen ganti tampilannya. Kebetulan boring ngerjain kerjaan kantor.

Utak-atik…

Jyaaahhh… ternyata mengubah layout di waktu yang sempit (apalagi nyuri2 waktu kantor) amat tidak disarankan. Hasilnya tampilan mala jadi kaco, udah kepala muyeng karena ngerti css cuma setengah2, inget ada kerjaan yang belum dikelarin pula.

Ya udah deh, mau lanjutin kerjaan dulu. Tar kalo dah senggang balik lagi ke mari.

Yuk ya.. bubyeee


Bulan penolakan

Bulan iniii… bener2 deh. Padahal semangat rekrut udah mulai menyala-nyala (cieh, menyala2. awas nyamber! haha). Iya lah, secara bulan kemaren situasi sangat tidak kondusif, banyak stok kosong, jadi ga semangat deh. Naah, bulan ini kan dah mulai stabil lagi neh. Mulai deh, gerilya nyari2 rekrutan.

Udah pasang pengumuman, mulai lah banyak yang tanya ini itu. Tapi yang mau join kok baru tiga. Huhuhu… hehehe… Yah, ga papa deh. Itung2 belajar, pengalaman kan berharga. Yang sekarang udah pada jadi diamond juga pastinya sudah sering ditolak2 yah?? Tapi their show still go on tuh.

Yang bikin agak geli. Ada bapak-bapak yang mau ikutan join nih. Hehehe… Hajaaarrr… Oriflame toh bukan hanya untuk cewek2 muda doang. Pelajar, mahasiswa, karyawan, pengacara alias pengangguran banyak acara, mbak-mbak, mas-mas, emak-emak, engkong2 pun bisa sukses di Oriflame. Ga percaya? Yuk gabung, dan buktiin bareng :D


Black Beauty Case

Oriflame ada Promo lagi lho… !

Promonya adalah untuk anda yang bisa mengumpulkan orderan dari tanggal 2 s/d 31 Juli 2009, total: 100 BP, maka di bulan Agustus 2009, Anda dapat menebus 1 buah X-Case (Black Beauty Case) seharga: 499 ribu, dengan hanya cukup membayar: Rp.49.900,- saja !

“Berlaku bagi semua Consultant yang melakukan order sejumlah 100 BP selama periode program, 2-31 Juli 2009. Anda yangmemenuhi kualifikasinya bisa membeli tas tersebut dengan melakukan order pertama minimal Rp. 175.000,- di bulan Agustus 2009. Tidak berlaku kelipatan ya…”

Hayuk deh, langsung aja kumpulin poinnya. Cuma 100 BP mah keciiiil… :D Bukan Consultant Ori? Mariiii, sini daftar dulu ya..

Flyer X-Case_02

Flyer X-Case_01

Berapa sih daftarnya?

Ohohoh.. murah buanget. Cuma 39ribu. Yup, modal kecil tapi banyak bonussss… :D


New Home for Tentang Oriflame

Guys, tentang oriflame pindah rumah ya… Klik sini http://bisnisku.net ya.

See you there, sukses ya !!!


Doain ya…

Capek banget… Seminggu kemarin ada pelatihan dari kantor di Puncak. Disambung besok ikut pelatihan di kantor dan lusanya giliran ngasih pelatihan. Fiuuuh…
Badan rasanya gak fit banget. Ngantukkk melulu…
Kurang makan makanan bergizi ato kurang olahraga nih ya?
Yang jelas, oriflame-an jadi agak terganggu karena kepala lumayan pusing ngurus ini itu. Semoga semuanya lancar, doain ya…

Btw, pulang dari puncak, aku nyempetin mampir ke kantor Oriflame di Bulungan. Secara, malu kalee, udah punya banyak donlen tapi belum pernah order langsung. Mampir deh aku ke Bulungan.
Kantornya ga gede2 amat. Tapi kaget juga begitu masuk. Isinya tuh rame banget! Yang order lah, yang daftar member baru lah. Ya ampun, liat banyak orang gitu sempet kepikiran banyak saingan, pasti susah jual produk lah, dll, dst… Tapi setelah dipikir2 lagi ya, penduduk indonesia sisanya jauh lebih banyak yang belum/ga jadi member Oriflame. So, kesempatan selalu ada kan??? :)

Oriflame Bulungan...

Oriflame Bulungan...

Disana ketemuan juga ama mb Iren, yang selama ini bantuin aku kalo ada order ato ada masalah apaan gt. Dibantuin order and dibantuin print activity report. Thank u ya mb… :) Sayang ga ketemu ma cc Suyeni, soalnya doi lagi ada acara di Palembang.

Bulan ini, aku naek tingkat lagi nih. Pengennya sih langsung 2 level, tapi let see akhir bulan ya. Yang udah pasti sih, naek satu level. Tapi ada kemungkinan langsung 2 level. Moga2 aja, amiiinnn !! Eh, applause juga buat jeng Efri yang udah 6%. Yeeeyyy… Eit jeng Titi juga iya kayaknya. Congrat ya you guys!!

Jujur nih, aku nih lagi berasa capeeeeek…. banget. Mau sms ama telponan aja kayak kurang tenaga gt. Makanya doain ya. Minggu depan bakal jadi minggu yang padet. Semoga aku bisa melakukan yang terbaik, dan diberikan kemampuan untuk berpikir jernih dan optimal. Amin!

Yuk ya, selamat beristirahat :)


Tips sukses bisnis Oriflame

Ok.

Kali ini bahasannya sedikit seuriussss…

Daftar jadi member Oriflame kan gampang. Keuntungan2 jadi member juga udah tau, udah ngerasain langsung. Trus, gimana sih caranya bisa sukses bisnis Oriflame?

Sebelumnya saya mau bahas tentang tipe orang2 yang jadi member Oriflame.

  • Tipe yang pertama, golongan orang yang join Oriflame karena suka pake produk Oriflame, dan jadi member biar bisa dapet harga konsultan alias harga yang lebih ‘miring’. Orang di golongan ini gak berusaha untuk ngembangin tim-nya.  Karena memang ga kepengen punya downline. Toh yang penting bisa beli produk Oriflame dengan harga member. Kalo kamu ngerasa kamu ada di golongan ini, mending stop baca, duduk manis, and wait for the next posting aja deh :D
  • Tipe yang kedua, kamu2 yang melihat peluang bisnis yang terbuka lebar di Oriflame. Yang menyadari bahwa kamu bisa dapet banyak ‘penghasilan’ dari Oriflame. Orang tipe ini biasanya pengen punya jaringan dan berusaha mengajak orang lain untuk gabung di jaringannya
  • Tipe yang ketiga, golongan orang yang bingung. Lho kok bingung?? Hehehe… Soalnya golongan ini nih, mereka yang gabung di Oriflame, tapi ga tau pasti musti ngapain sih di Ori? Dan mungkin bertanya2 dalam hatinya, ‘emangnya bener ya kalo ngejalanin Oriflame, bisa kaya??’. Jadi ibarat kata jalan ayok, gak jalan ya udah…

Naaah… kalo kamu masuk tipe pertama, seperti yang saya bilang, silakan duduk manis. Dan kalo anda masuk tipe kedua, kamu musti baca selanjutnya. Kalo kamu ternyata ada di tipe yang ketiga, Kamu harus segera menetapkan pilihan, masuk tipe 1 atau tipe 2 ??? Hahaha… maksa ya ???

Ok.

Tips sukses bisnis Oriflame, salah satunya adalah… Jangan tanggung-tanggung

Kalo kamu emang bener mau sukses di Oriflame, jangan cuma tau order, cuma tau WP1, cuma nawarin ke tetangga ato temen kantor, cuma tau rekrut tapi habis itu ga bisa kasi banyak info ke downline. “Pengen punya jaringan, tapi gimana caranya????”

Kamu musti belajar.

Baca literatur tentang apapun mengenai Oriflame.

Bagaimana caranya ngorder sendiri, gak mesti lewat upline lagi.

Bagaimana caranya ngerekrut orang.

Aktif nanya sama upline.

Kalo sering ngenet, browsing blog/tulisan2 tentang Oriflame.

Kamu bertanggung jawab ke downline kamu

Untuk membuat mereka minimal sampai ke posisimu saat ini

Untuk menjawab setiap pertanyaan yang mereka ajukan

Bukan berarti, kamu yang udah kerja di kantor ga bisa berhasil di bisnis ini ya

Tapi sejauh mana kamu memahami Oriflame.

Makin kamu tahu dan mengerti mengenai Oriflame,

Yakin deh,

Kamu akan tahu apa yang harus kamu lakukan.

Akan bermunculan ide gimana cara rekrut orang,

Gimana agar downline jadi duplikasimu, dll…

Hayooo… yang mau sukses, Jangan males belajar ya!

keep on semangat yak !!!

keep on semangat yak !!!

Yes, You Can !!


Dahsyat !! Daftar Oriflame cuma 19.900 !!

Ya ampun… Bener2 deh. Oriflame emang penuh kejutan! Biasanya daftar jadi consultant cuma 39.900. Harga ini pun udah paling murah kalo dibandingin daftar jadi member di MLM lain. Hayooo… mana ada MLM lain yang daftarnya dibawah 50 ribu, tapi bonusnya bisa berjuta2 ?!?!

Naaa… sekarang Oriflame lagi ada promo buat kamu2 yang mau ikutan. Kalo ada yang sebelumnya ragu2 buat merogoh kocek 39.900 doang buat join Ori. You must read this:

Daftar Oriflame cuma 19.900 !!!

Selama masa promo 23 Februari sampe 28 Maret, biaya daftran Oriflame lagi diskon abis ! Biaya pendaftaran hanya 29.900. Dan kalo anda order pertama senilai 175.000, uang pendaftaran dikembalikan 10.000.

Artinyaaa… daftar cuma 19.900 !! Naaah looo… kamu beli tiket bioskop sekali nonton habis berapa??? Ato lo makan di stand fastfood, makan paket yang paling murah sekalipun, habis berapa ??? Hayooo… Masa ngeluarin kocek 19.900 buat bisnis aja pake mikir ???

Eit, ntar dulu, gak itu aja. Bagi kamu yang daftar pada periode promo ini akan kamu bisa dapetin bonus2 Welcome Promo Istimewa ini :
(periodenya 3 bulan)

WP 1 / bulan pertama –> Mascara terbaru oriflame, senilai Rp 79.000,-
WP 2 / bulan kedua –> Lipstick Silky Kiss, senilai Rp 99.000,-
WP 3 / bulan ketiga –> kalung Swarovski senilai Rp 990.000,-

jadi, kamu total bisa dapetin bonus senilai… Rp. 1.168.000,- boook !!!!!!

Duuh, sampe ngos-ngosan nih ceritanya, hehehuee… Abisnya, emang bener2 heboh deh. For further info, i don’t mind to be buzzed, call me on 0813.6931.4141 ok !!


I will not go down…

Mungkin saat ini aku ‘agak’ lambat ngejalanin Oriflame. Soalnya kerjaan di kantor lagi bener2 menuntut waktu dan pikiran. Jadi mungkin target untuk dapet anggota team alias rekrut ga bisa tercapai dalam waktu dekat.

But, im promise. It’s only temporary. After i finish some office-things, i will continue the strugle.

I will be concentrating on my office for a while. After that, i’ll be back on this path of succes.

I will not go down…

I will not go down…


Ngabisin… Ngabisin… Tiket tinggal 4 !!

Ooops… seminggu lagi nih acara beauty class bakal digelar. Tiket pun udah mulai menipis. Cuma sisa 4 nih. Hayooo… siapa mau??? *sebenernya tinggal dua sih, karena yang 2 belum konfirmasi bisa dateng ato ga*. Ku announce lagi yak,

Bakal ada acara BEAUTY CLASS di HOTEL MARCOPOLO, Hari Minggu 1 Maret 2009  Jam 12.30. Harga tiket 25.000, itu sudah termasuk make-up kit. Dapet apa aja? Kamu bisa dapet katalog terbaru dan mascara seharga 59.900 secara GRATIS !!

Hayuuuk… Siapa mau, tunjuk tangannnn !!! :D

Call/sms aku di 0813.6931.4141 ato ym or email ke sano_via@yahoo.com. See ya on the class !!


Beauty Class : Updated!

Tanggal berapakah hari ini??? Tanggal 18 februari… Berarti sisa 9 hari lagi waktu pendaftaran Beauty Class Oriflame.

Buat yang belum tau ya, bakal ada acara Beauty Class tanggal 1 Maret 2009 nanti. Tempatnya di Hotel Marcopolo, jam 12.30 siang. Tiketnya cuma 25.000, kamu bisa belajar gimana jadi cantik dengan make up-mu, bisa nyoba produk2 kerennya Oriflame, ketemuan dengan para Director dari Jakarta *termasuk Double Diamond Director-ku, bu Suyeni :D*, bisa dapet informasi juga tentang produk2 Oriflame, banyak gratisan pastinya. Salah satunya, kamu bisa dapet mascara seharga 59.900 GRATISS!

Ayo, ayo, ayo, tiket tinggal dikit. Buruan hubungi aku ya, di 0813.6931.4141 ato buzz me on ym_id : sano_via

See ya in the class !!


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.